手作りのお歳暮

今日は大晦日。
ついに2010年も幕を降ろそうとしています。
本当に時が過ぎ行くのは早いものですね。

そんな中、クライアントの方々から手作りのお歳暮を頂きました。

とても嬉しかったのでご紹介します。

shibukawani

今年ご自宅を新築された明石市のK様から頂いた、手作りの栗の渋皮煮です。
控えめな甘さがとても上品で、大ぶりな栗も見事でした。
smokesalmon

5年前に中古住宅をリフォームされた川西市の I 様からは、自家製の燻製を戴きました。
スモークサーモンと生ハムとチーズの燻製です。

I 様は毎年年末になると、わざわざ東風の事務所までご自身で届けて下さいます。

手作りのお歳暮って、とてもうれしいものですね。
温かな人柄が伝わってくる気がします。
東風も来年は手作りのお歳暮ができないか考えてみようかな、と思いました。
K様、I 様、どうもありがとうございました。

今年も1年、みなさまにこのブログを観ていただいたおかげで、何とか書き続けることができました。
どうもありがとうございました。

読んで下さるみなさまにとって、少しでもお役に立てるような内容を提供できるように、来年も頑張って書いていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

良いお年をお迎え下さい。
僕はこのお正月に何とか新しいホームページを形にすべく、正月休み返上でパソコンと格闘します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です